Svizzere alla pizzaiola



Oggi siamo a casa Pulcino, Polpetta ed io, così ho deciso di preparare un pranzetto un po' sfizioso.
Nella dispensa girava da un po' della passata di pomodoro che non sapevo bene come usare, così oggi ho avuto l'ispirazione ed ho capito come usarla.
Ecco la ricetta:

SVIZZERE ALLA PIZZAIOLA

Ingredienti:

Svizzere di carne (quella che preferite. Noi oggi abbiamo il manzo)
Cipolla tritata
Passata di pomodoro
Origano
Sale 
Olio evo

In una padella dai bordi alti fare un soffritto di cipolla con un goccino di olio evo.
Quando la cipolla sarà ben rosolata mettere le svizzere nella padella e rosolarle da entrambi i lati per sigillare la carne.
A questo punto versare la passata di pomodoro, abbassare il fuoco e lasciar rosolare. 
Aggiustare di sale e aggiungere un pizzico di pomodoro per togliere l'acidità del pomodoro. Insaporire con dell'origano e far cuocere a fuoco basso fino a cotture della carne, per una mezz'ora circa.

Marito e Polpetta hanno apprezzato molto la ricetta ed è stato un pranzo diverso.
Questo piatto è molto saporito. A volte, se il sugo è abbondante, lo uso per condire la pasta, che in questo modo avrà un saporito delizioso!
Buon appetito! 

Commenti

  1. Sono alla ricerca di ricette semplici e sfiziose! Ottima!! Grazie!!

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