Sono
cresciuta nella periferia di Verona, all'imbocco della Valpantena.
Qui
gli ulivi sono molti e c'è un frantoio dove ci rechiamo per
rifornirci di olio di oliva, il frantoio Redoro.
Redoro
è un frantoio storico che produce olio di qualità. Dalle mie parti
si usa donare una bottiglia di olio Redoro nel cesto di Natale. Nel
periodo natalizio ci rechiamo nel negozio adiacente al frantoio dove
troviamo moltissimi prodotti a km 0 come l'olio, il patè di olive,
grissini fragranti aromatizzati con l'olio Redoro... Io amo questo
olio, così fruttato, che sin dallo svezzamento, ho inserito nella
dieta dei miei bambini.
Ultimamente
Redoro ha aperto una taverna dove si possono gustare prodotti tipici
veneti, un luogo raffinato dove trascorrere del tempo gioioso assieme
a chi si ama, perchè attorno ad un tavolo, con del buon cibo
davanti, è più facile essere felici e condividere dei momenti
significativi.
Lo
sapete che il 20 ottobre Reodoro ha ospitato un importante evento
chiamato “Food & Love” grazie all'eccellenza raggiunta dal
frantoio e dai suoi prodotti?
In
questo evento si è parlato dell'amore per il territorio trasmesso da
aziende radicate nella terra di origine, che sviluppano prodotti
ottimi con sistemi virtuosi di produzione. Non viene utilizzata solo
materia eccellente, ma in queste aziende si vive un modo di fare
impresa responsabile, prendendosi cura delle persone e dell'ambiente.
Tra
i partecipanti di questo evento ci sono professionisti ed
imprenditori di successo, che hanno condiviso la loro esperienza e le
migliori strategie di comunicazione come: Salvatore
Russo,
Brand Builder e Marketing Manager, Chief Content Officer di siti
editoriali e blog da milioni di visite, Founder e Direttore Creativo
di SEO&Love, Beach&Love e Food&Love. Giulia
Bezzi,
esperta SEO e gestione contenuti, speaker e Event Coordinator &Love
e Founder de LeROSA. Daniele
Salvagno,
Presidente di Coldiretti Veneto, CEO di Redoro Frantoi Veneti e
divulgatore nel mondo dell'eccellenza dell’agricoltura Veneta e
Italiana. Pierantonio
Sgambaro,
Presidente del Pastificio Sgambaro, la prima azienda italiana a
certificare un pacco di pasta fin dall’origine e ottenere la
dicitura “100% Grano **** Italiano” e “Km Zero”.
Noi,
anche quest'anno, andremo a visitare il frantoio Redoro ed
acquisteremo l'olio ed alcuni prodotti tipici per i doni di Natale, e
voi?
Se
siete incuriositi potete andare a visitare il sito e, se vorrete,
acquistare i prodotti Redoro.
Che meraviglia!
RispondiEliminahttps://julesonthemoon.blogspot.com/